找一个真正爱自己的人很难吗?

我自己觉得自己张相和身材都很好,喜欢我的人也很多,谁对我都很好,可是我有时候觉得他好,有时候觉得他好,我也不知道哪个好啊,有时候又觉得我的爱人还没出现,我真的不知道我那个真正爱我的人要怎么才能到我身边,我现在很希望我能看到他.谁帮帮我呢!

全部回答

这种事情急不来的.是你的就是你的想逃也逃不掉的.等一个人的出现!他会让你看到他在你眼中的与众不同.那些喜欢你的人只能说明是他们喜欢你啊!你不喜欢是没有用的.相信很快你的真爱就会到来.

万事皆缘,随遇而安!

也难,也不难

真心热爱生活、积极上进的人,肯定会得到真爱!别着急,也许就在3.15!

随缘吧......这种事强求不来的,总不可能把身边的每一个人都拉过来当男朋友吧.你心里真正的男人还没出现,慢慢等吧.时机一到,总会有人中你表白的,也许就在你这些朋友当中.也许不是.但现在跟你表白的,也未必就是你真正喜欢的人.所以,一切随缘.