为什么,找一个真正适合自己的人就这么难

   寻寻觅觅好几年,看着同龄的女孩一个个走入婚姻的殿堂。可我却依然在感情之路徘徊与彷徨。 虽然认识过好几个男孩,可总感觉他们不是我要找的人,不是我不爱,就是不够爱我。 我喜欢的人,却发现他并不适合我,我不喜欢的人,他也不对我的心。
  哎,好累。难道在现实中找个真正适合自己的,默契的,合得来,开心的人真这么难吗?我的心好累好累,开始没有了以前的开朗,谈起恋爱让我感觉失落,郁闷。 为什么别人的感情这么顺,而我的感情之路会这么曲折不顺呢?难道是命中注定还是我总是遇人不淑。希望大家给我建议建议,我感觉好烦恼。
   对于我来说,婚姻是一辈子的大事,我只想好好经营一辈子,我也不想随随便便的把自己嫁了,但真的,却很失望,始终没有一个让我真正想下定决心想嫁的人。

全部回答

     这个问题是现在女孩的共性,社会在进步人们的思想也在不同程度上发生了变 化,晚婚晚育的多的很,当自己年轻时想多玩两年,不结婚,但到了想结婚时却发现没 有一个放心的人,才发出一声感叹:好男人都结婚了。
   以前我们讲的是门当户对,现在也应该差不多吧,只有这样两个人才能说到一起, 会减少一些矛盾。  你应该充分认识到自己的优势和不足,衡量一下,浪漫是不能当饭吃 的,实际些,找一个和自己相配的,脾气和得来的,能体贴你的,能让女人感到幸福的男 人,不难的。
   真心祝愿你能尽快找到自己的如意郎君!!!!!! 。

想找一个自己真心喜欢爱的人和对方也同样爱自己的人是很小的,结婚的时候找一个喜欢自己,对自己好的人已经足够啦!

    不要埋怨老天对你的不公,其实没有一个人的感情是顺利的,总会经历一些挫折,失恋是一个人逐步走向成熟必然要经历的一课,曾经深爱的人不是好男人,遭受失恋的打击和痛苦也绝不是你的专利。
  我要对你说,你要坚强些,勇敢一点,不要害怕失败,和初恋时的心态一样,你要做的,是耐心地等待,相信不久后会有那么一天,你会真正的得到长久的,梦寐以求的幸福的,他会变成童话里你爱的那个天使,张开双手变成翅膀守候你,你要相信,相信你们会想童话故事里,幸福和快乐是结局!请记住,你是个好女孩,你所要的仅仅只是一份美满的爱情而已,老天是不会让这么可爱的女孩痛苦一辈子的。
    。。请不要放弃得到真爱的权利。。。加油啊。

我也觉得缘份非常重要,是你的就会是你的,该来的时候他自然而然会来的。

真的要看缘分。

随缘吧。