如何放下一个自己喜欢过的人,

他已经不喜欢我了,因为我的性格不好,让我们没有开始就结束了

全部回答

     以前爱情或许是甜蜜的,可后来变成了苦涩的,何必苦苦留恋?也许是你的不对,也许是他的不对,但这些都不重要了,关键是其中一人(至少一人)已经没有感觉了,再纠缠下去只是痛苦而已。
   如何放下?首先不要刻意不准自己去想他,你可以丰富一下自己的业余生活,或者更多地投入到工作中去,人不可能同时想着两件事的。  这样一阵子后,你就会好一些。 等你伤痛平复一点后,再想起他,你可以冷静一些去总结这段感情中的对错了,也就是从中汲取经验教训,不要让自己活在悔恨中,要相信自己以后可以做得更好。
   不要觉得他是世界上唯一那个值得你爱的人,事实上还有很多好男人,只是你应该多提高自己,遇到他们的时候,希望你已经值得被爱了。   现在少去想他,挽回不了的事情再怎么想也无济于事了。
  重要的是做好眼前和以后的事,加油! 我知道忘记一个人很难,但如果只能忘记,还是强忍着伤痛吧,时间会抚平一切,也会带给你新的追求。

你就把他想的很差 觉得他不值得被我爱.....或者重新找女朋友...把原来的事抛在脑后,,只想现在!!!!!!!

不是你的性格不好.是你们两个性格不合适.你不是他喜欢的那种类型.但是既然爱何必要忘记呢.就但是一段,在去找一个爱你的你爱的人,你就会看到你是幸福的,其实你应该感谢他,是他让你懂得下一步怎么更珍惜

科学研究说,女人比男人花心。别为错过的风景而后悔,更美的风景在等你。

很简单啊,你可以再交往一个朋友来帮助你忘记。也可以用工作来让自己忘记,后者更有效。

你不会忘记的 因为你真心的喜欢过 只要有一点是与他有关的事你都会想起他 只是可能随着时间的推移也许你喜欢他的感觉会慢慢的减少 但是他会在你的心理有一个小小的位置