为什么找一个真心爱自己的人这么难呢

我也有过几个男朋友但是时间一长我们都不互相喜欢了,这是怎么回事呀,好烦呀,所以现在我不想谈朋友了,今年,22了,

全部回答

找一个真心爱自己的人可以难也可以说不难。你之前谈了几个男友,都是分手收场,只是他们不是你的真命天子而已。只要你的缘份到了,真心爱你的人自然会出现了。不要把事情看得那么灰,只有希望,真心爱你的人会很快出现的。

要找真爱自己的当然难了,要不然那还叫真爱吗?????????

人们不是常说,真爱难寻吗! 要知道,真爱是无价的啊,无价宝物难找,真爱就更难了!

要是好找,怎么体现一对恩爱夫妻那

那都是你凭一时的感觉找的如果真想找一个长久的或是说一个可以和你一起走红地毯的人那你要慎重哦不能只看外在的要注意很多的比如说兴趣爱好生活习惯,为人处事的原则等等,首先要互相了聊到一定程度再开始

还小嘛,怕什么呀?再慢慢找