当一个女生问你为什么喜欢她时怎么回?

当一个女生问你为什么喜欢她时怎么回答

全部回答

喜欢一个人哪有什么原因,如果硬叫你回答的话就开玩笑说你们的荷尔蒙选择配对了

那你就说出你喜欢她什么,喜欢她的开朗活泼还是美丽动人,喜欢一个人总有理由的,你将你心里所想到的都说给她听

喜欢和你在一起时的感觉,没有压力,没有烦恼。只想看你开心的样子,呵呵,女生都很受用哦

她问这个问题就是想亲耳听见你对她的赞美和欣赏,你就直接说出你喜欢她的原因啊,比如你欣赏她得体的打扮,优雅的谈吐,知书识礼,工作能力强等,总之是她的优点,这时她听到从你嘴里说的赞美,心里自然就高兴了。有时候喜欢一个人也许说不出什么理由,但就是喜欢,只是你一时找不到合适的语言的来表达,平时就要多注意观察了。QQ:2499156297

我会回答,这是一种感觉,我只对你产生了,对其他人没有,至于原因是什么,我自己也都不清楚,或许这就是爱情的感觉,爱的滋味吧。