为什么游侠的爱问有那么多人喜欢用教训人的口吻回答问题?

如题。

全部回答

    原因很简单:就是这些人在现实生活里活得太压抑了。现实生活里不是随便可以教训人的,在这里他可以过上一把瘾,不用担心对方是不是可怕的老婆(老公),还是严厉的领导,或是惹不起的的权势敌人。
  在这,教训你一下也许是他在现实生活里受到一些委屈了,来到游戏里才感觉有胆量放松和泄愤,找一点点权威感吧!也许,他都没感觉自己是在教训你呢?毕竟好人还是太多太多,原谅他吧!!也许那天他刚好心情不好,有心事呢?在说了,做人都没点小小脾气的话,活得也太没劲了。
    想想自己在心烦意乱的时候。。。。。会不会也会有点点小小的火气呀。。。。也许你也会发点脾气找个出气筒,,,出气筒也很生气,,,也去找他的出气筒,,,,他的出气筒也生气,,,,也去找出气筒,,,,一大堆的出气筒转来转去,,,又回到了原点,,,,, 劝劝玩游侠的好朋友们:能在一起玩这小小游戏有缘自然不用说了,有老有小有男有女当然也是很明显的,纵然就是一个大家庭了,就是一家人,能够清闲自在的活着,而且还可以玩游侠,小吵小闹是少不了的。
    只是,都要玩得开心,活得自在,小小生气无所谓,大气可是很伤身体,所谓:游也深深爱,戏也真真情,,,,多用心爱爱,用感情来体会我们的游侠。
    如果连我们的游侠里也没点坎坷,没点障碍,没点吵闹,没点感情,没点自信,没点,,,,,的话,那真是这个大千世界的可悲之处了,,,,,,呵呵,,一说就这么多,,,,,不说啦,,,,就想要你别生气咯,,,,其实最在意自己的人其实就是自己,,,你生气别人无所谓的,你开心别人也无所谓的,因为别人不会知道你,,,只有你自己知道你自己,,,那又何苦呢???自己活出自己的滋味吧!!!!。

因为自己觉得合理,才理直气壮的。

因为我是老大

  上楼写小说啊??。。。。。。 关于为什么用这种口气 那是因为人都有好强心的 你既然有问题问别人 就是说你在谦虚状态。。。 回答你问题的人在骄傲状态。。 不是什么自以为是。。是一种成就感。

  。。 也是一种快乐。。。 因为自己帮到了别人。。。因为抢先回答到问者的问题所以就觉的自己厉害嘛。。呵呵。。 人都是这样的。。 什么条件下都是。。。 其实不用在这上面问这说那的。。在游戏里摸索就能知道自己想要的答案 这样也不用让自己谦虚了 呵呵 自己试出来的成果 才是你最想要的!。

答:因为你问的问题对别人说太简单。别人把你当新手/。至于你说的之前回答你问题的也是新手。那是别人申请爱问号晚。玩游侠时间长。

因为大多都是男人在玩这个游戏 内分泌的问题