喜欢在爱问回答问题的人是出于什么心理?

求教一下。

全部回答

这里就跟现时中喝茶聊天,摆龙门阵一样的意思。有半人是抱着学习的心态,答题是为了跟人一起探讨专业知识(单指专业人员)。有人是把自己所知道了解的东西拿出来大家分享,帮助大家。还有一部分(比如象我)是路过看到比较感兴趣的话题顺口答了二句。

发表自己的观点,听听别人的心声。了解一下这个社会。 我主要还是想别人采纳我的观点,看着红旗飘飘,很有满足感。在现实生活中,是个笨人,在这里享受做智者的感觉。呵呵

我交代一下我的"心理": 想到就说;说完就忘;借回答问题开玩笑,自己先开心.也希望学友开心. 以上句句属实,可作呈堂供证. 报告政府,汇报完毕.

尽可能答点题,能帮上别人最好,不能帮上自己挣点分,好提问。总有一天有问题会用到别人的帮助。这个分其实远比不上别人帮忙的好心和智慧

一开始是发现原来积分可以兑换新浪独家的好东东啊~~~ 后来发现其实那些东东很难抢到的,但是每天来溜溜已经成为习惯了~~~也可以认识不少朋友~~~