女的问我爱她什么,我该怎么说啊?

全部回答

    兄弟我和你一样啊!你要主动啊,她在给你机会证明啊,我喜欢一个女孩,自从第一次和她说“我喜欢你”后(被拒绝了),我再也没勇气和她说话了,我也是个性格内向的人啊,一年了,这一年中我一直都很喜欢她,周围的人也都知道,只不过我没行动,一年后的今天她主动找我了,拒绝了,不留任何余利,原因很简单,周围的人都在说她,意思是说我追她那么久了,怎么没反映,不要太绝情。
    就因为这些话给她带来了很大的压力,其实这个不能怪她,我什么都没做,人家怎么可能接受呢? 我很后悔自己当初没行动。最后连朋友的没得做。 你的情况和我当初一样,你现在要做的就是和以前一样,该聊什么就是什么,不能老说我喜欢你啊,我爱你之类的话,你可以多关心她啊,聊一些生活上的一些事啊,都接触,她不是再考虑吗,这就说明你有希望,你不要急,给她一点时间,不要逼的太紧,和以前一样,要有话说。
    她在等待你的追求,或者她现在已经在关注着你,努力哦!!记得一定要有话说。

如果没有你,我的世界是黑白的,有了你才有色彩,没有你我活在这个世上,孤单是我的影子

什么都爱

其实爱情不是开口话,只要是相爱是不在忽口语的表答,我见的多了

你好好想一想,从你们的相遇到相知到相爱,难道你就不知道你到底喜欢她什么,如果你真的回答不出来,那说明你那不是爱,只是仅仅喜欢而已呀.

真心话就可以啊,你自己好好想想就可以.用心回答她都会喜欢.