我爱一个人但她却有了男朋友,怎么办?

我是一个上班族!

全部回答

勇敢的说出你的爱阿! 爱是没有什么界限的阿! 只要你说出来了,以后就不后悔啊! 如果她很幸福那么就祝福她好了,告诉她自己要他知道你爱她,如果她不快乐,那么就让他知道能给他幸福和快乐的人来了就是你啊! 只要你做了就不后悔,你没有说以后你会后悔的

男人!!就应该勇于面对挑战,怕什么???要知道自己足够优秀,想要的就要努力争取

要弄清楚她是否爱你呀! 她是否对你有好感呢! 她有男朋友,那她和她男朋友感情好吗/ 如果她们也是爱的你死我活! 那你也爱别掺和了! 把你对她的爱好好保存, 让她明白你爱过她就好了, 再找一个你爱的但也爱你的吧! 回忆你保存的这份爱,你会感觉很美好的! ok!只共参考,这可要自己好好想想呀!

爱就爱了`勇敢的说出来`不管自己得到的答案是什么``在不伤害别人的情况下去追求自己的最爱``如果是相爱``谁也挡不住你们``如果只是单恋`就随时间来说明一切吧

和他公平的竞争显出你的实力。争取让你的努力成为你的制胜的砝码。