但是那个人又并不知道,那我该怎么办?

我喜欢上一个女孩子。我向她表达,她告诉我她有喜欢的人,但是那个人又并不知道,那我该怎么办?

全部回答

喜欢她的话,就继续追她,继续向她表白,并且告诉她,如果她现在还不能接受自己的话,也应该和另外那个男孩子表白,免得耽误了三个人的姻缘啊。。。

ssbb,你的回答或许是对的,但对自己太过残忍;凡夫俗子,能达到只要她幸福自己也幸福的境地可不容易;不是辛酸,太过辛酸了~~

跟她表白!机会不容错失!

你问清楚她的男朋友到底是哪一位。可不可以介绍给你认识一下。

    你爱她也就希望她会幸福 对不对?只要她幸福你也就不会在意给她幸福的是谁对吗?虽然这个人你很想是自己 但是有时候总是会有差异的啊! 她说她喜欢的有人但是那个人并不知道 你可以帮她啊!如果那个人并不喜欢她你就有希望啊 (她知道你爱她但是你还是愿意忍住心痛帮她,她会觉得你才是她值得她爱的人 ) 如果那个人也喜欢她的话 那么你就默默的为她祝福吧 看到你爱的人幸福虽然很辛酸但是也是一种幸福 你得到了两个好朋友呢? 不知道我说的你是否满意 我个人觉得 只要你爱的人幸福就是你的幸福 就算给她幸福的不是你。

爱并不一定要拥有,既然她已有喜欢的人了,我劝你还是放弃吧,我也是个女孩,就以我的心态来说吧,若是我不喜欢的,我绝对不会因为别人的穷追不舍而答应的,试着放弃吧?若你真的爱她就该帮她,帮她把她的心理话告诉那个她爱的男孩.