异地男友,我们该怎么沟通

我和男友在两地,一个北京,一个东北,我们一直电话联系,每年能见面3.4次,时间长了,我感觉打电话已成了一种习惯,但却不知道说什么了

全部回答

长久的分隔两地确实不利于感情的发展,由于双方所面对的生活和环境是另一个人所不熟悉的,能够交流的语言是越来越少的,少了心灵的沟通,对感情的打击是非常大的。如果你们决定牵手一生的话,是需要有人做出些让步的,看谁的发展前景好吧,另外一个人就到这边来。否则分手恐怕是迟早的事了。

hehe 我目前都也是处于这样的状态 我没有那么掺拉我们一个月都可以见 但是我现在问题也来拉他说要么我回去和他一起做事要么就分~~其实怎么样的决定对我都好但是我不回去真的都不代表我不爱他了你也帮帮我解决一下我的问题把