我该怎样与男友沟通?

  和男友相处已经一年多了,我们的感情一直很好,他对我也非常的用心,彼此已认定对方就是自己要找的人,这种感觉让我觉得很幸福。可这两天有个问题一直在困扰着我:男友最近参加了一个户外运动的俱乐部,跟着驴友出去爬山涉水,长了不少见识,也认识了不少人。其实我是蛮支持他的,男友有点害羞,认为毕竟可以磨练他。
  他也会经常同我讲他和驴友之间的故事,其中他也经常提到一个女孩子,他说一直没有见过,直到上周末驴友见面,才碰面。以前他在我面前提到她,我只知道她和她男友分居两地,好象蛮苦恼的,男友也说跟她比较谈的来,也说她长的还可以(那时看照片)。要是放在以前我会很紧张的,因为我和男友是网上认识的,所以很避讳他再在网上交友,可以我们现在的感情当时我都没怎么往心里去。
  我一直认为恋人之间应该有自己的私人空间,不要管的太多而且我很信任他。可我无意中上他们俱乐部的网站,照片上发现我男友带了一个兰色的手绳,我之前没看到过,竟然和这女孩子戴的是一样的颜色、样式。我很惊讶,因为毕竟是照片上看,也不能肯定是不是同一款。还有就是我发现男友骗我,我问他聚会是穿什么衣服(我是随便问问的),是不是上周五刚买的新衣,他说不是,可我看照片上明明就是。
  我不知他为什么连这个也要骗我,他以前不是这样的。我这两天一直失眠,有很多种想法。不知该不该问他,问嘛怕他说我小气,多疑,可不问我又想不通,所以想请教各位,给我出出主意。我该怎么办?。

全部回答

    两个人在一起最主要的就是沟通、信任、谅解、关爱。 首先你应该信任你的男朋友,这样你就可以有一个正常的心态和他彼此沟通。 比如你可以主动和你男朋友说邀请你所说的那个女孩来你们家玩或和男朋友一起去参加你所说的活动。
  这样你男朋友一定会体会到你的大度和对他的信任。 还有一定要更加的去关心你的男朋友,至于你说的衣服什么的,就不要太放在心上,我老婆现在要问我昨天穿什么衣服我还真不知道。   女人希望得到关心男人也一样。
   但是在适当的时候你也要向他表达他和那个或别的女孩交往过密你会介意的(要用婉转的方式)我想他会体会的到的。

他有可能是移情别恋了,有点苗头了,要注意!

我觉得你们的感情开始受到考验了,如果是这样你就要不然试着去加入他那个俱乐部.加入他的生活中的另一个空间.这样你们才会有沟通的话题.才可以把你男朋友的心抢回来的,做女人要时时刻刻让男人觉得有新鲜感才行.

要不你再找个男朋友试一试啊! 是不是他在试探你对他的感情是真是假? 看他是不是也吃.........

你就这样憋着?试试验看,以知心朋友的角度去了解他的内心,用朋友的身份,而不是女朋友 的身份,应该是可以交流的.

宽容! 体谅!