我应该怎么和父母沟通

我和我的男友认识有四年了,现在也该到谈婚论嫁的时候了,可我父母从一开始就不同意,我有份稳定的工作,我男友是做生意的,我父母要求我找个有工作的,就这样一直不同意,可我和我男友感情很好?请问我应该怎么办?

全部回答

现在婚姻自由 有自己的想法和见解 现在的观念也在改变。我想你的父母也应该理解你们的。 既然是你 自己做出的选择就不应该后悔 毕竟感情这东西是两个人的事情。 再者你要找出你父母反对你的就是在于工作 和做生意的 其实做生意也是工作的一种吗。 或许他们曾经对生意往来有 一种厌恶的感觉。 所以。你要分析他们为什么对做生意的 有什么样的想法。 对症下药。问题就解决了。

赶紧把本本领了,跟老公过日子去,用你的幸福生活向你父母证明你是对的.不过你得让他对你父母没意见,好好对你父母,你父母自然会接受他的了.

丈母娘看女婿,越看越有趣.叫你男朋友多在丈母娘身上下点工夫吧!做父母的始终都是为了你的幸福!只要你幸福,他们也就心满意足了!不要逢年过节时才想到父母,平时也要多点嘘寒问暖!了解老人的喜好,对症下药!当然必须是出自内心的关心!在家里勤快点!做事情主动点!.....

  你男朋友肯定回你很好吧?把他对你的这种好想办法让你父母知道啊。也就是说,让你男朋友当你父母的面时多说点关心你的话,多做点关心你的事。你父母不同意是因为怕你男朋友工作不稳定,可以推断出你妈怕他不能带给你幸福的生活。
  但是如果你妈妈看到了你男朋友对你多么好,为了你可以怎么怎么样的话。你想她还会不同意吗? 其实,父母无论做什么都是为了我们能幸福。如果你让你父母知道和你男朋友在一起,你们是很幸福的。基本上就没什么大问题了。
   努力吧,祝福你。

直截了当的告诉你的父母,告诉他们你和男朋友再一起是多么幸福,如果离开他将会多么痛苦。并且告诉他们,说你今生非他(男朋友)不想再嫁别人。这话尤其要跟你母亲心平气和的谈。你父母应该不会那你的幸福开玩笑。

你妈莫名其妙,你男朋友做生意,就不叫"有工作"啊?什么才是"有工作的"?