第一次见男朋友的父母应该怎么做,说什么?

我是大连女孩,男朋友父母都在外地,我男朋友准备让他父母来见见我。我想请教一下在这种场合应该注意什么?希望解答的 越细越好,谢谢~!

全部回答

    1。先跟男朋友详细沟通,了解老人脾气、爱好等等,重要的是他们最 看重未来儿媳妇的哪些品德 2。记住,很多事情是你男朋友应该做的,比如打车付钱、找宾馆等 等, 你主要是陪老人聊天。
   3。跟男朋友一起去机场或者火车站接他父母,帮忙拎着行李,问问 路上还顺利嘛,人多不多,累不累,需要休息不等等 4。  记得接老人时候带礼品,冬天嘛,送点儿实用的,保暖内衣羊毛衫 都可以,具体谁买,你跟你男朋友商量吧,不过注意是你送,让老 人知道是你的心意 5。
  一起去宾馆,你男朋友负责开房,你陪老人等着就是,进屋以后 帮忙收拾一下屋子,行李放好,指引老人使用屋内设施 6。  如果你有一手好厨艺并且有地方,那最好是亲自下厨给老人做饭 7。
  如果去饭店吃,最好提前问好老人口味以及饮食习惯,这个你 提前跟你男朋友商量好,另外,问清楚老人是节俭型还是爱面子 型,好对症下? 8。吃饭时也不用太紧张,把自己想象成未来的家庭主妇,呵呵 9。
    陪老人去逛逛大连的景点,路上记得多照顾老人,喝不喝水啊 走累了休息一下 10。送父母走的时候记得再送礼物,这个视这几天他们对你的评价 而定,如果非常满意,那就送的贵重一些,如果不太满意,那 就送简单一些,以后继续努力 11。
  有什么不懂的及时问你男朋友 12。  表现的落落大方温柔贤惠体贴真诚孝顺,应该问题不大 13。加油。

有礼貌大方.....................

第一次见面 不要太“热情” 少说话 他们问什么你就答什么 “文静”点最好 我第一次见面时几乎什么也没说 也不要太勤快 必要时帮家里做点事 比方说 吃完饭帮忙收拾碗筷 饭前端饭菜 这些做一下就可以了 第一次没必要干其他的 有什么让你男朋友多做 去之前和你男朋友多交流一下 有好处

嘴甜点, 手巧点, 腿勤点。 只要做到这三点, 包准他父母喜欢。

家长都比较习惯女孩子乖巧,客气和礼貌的对待他们的问话,大方最然,行为得体。其实没什么的,就跟自己妈妈的朋友一样对待就可以了。你不用主动说太多什么,女孩子嘛,不说话就是文静了,言多必失嘛,呵呵。别紧张哦。

把他的妈妈当成自己的妈妈就可以了!!!相信自己!!!这样还可以进一步了解对方家庭情况!!!