第一次见男友父母应该带什么礼物?

全部回答

先问问他们家人需要什么,再下手. 首先要看他们家庭是属于什么阶层的. 要是条件好的,就买点什么补品脑白金\太太口服液什么的,最好再带把花,这样才能体现你的高贵气质.不要刚进门就被婆婆看扁了.切记,你以后还要靠着婆婆呢! 一般的就买点酒和水果 要是很穷就买点水果好了 千万要记住,男方没到你家去拜访之前不能去男方家,你到他家去带的东西就按照他到你家来拜访的差不多就行了

带点什么总比不带好,不管分贵重,那至少是一份心,不能用金钱来衡量的!~~!

我绝得什么都不带那也可以

其实茶是最好的礼物.礼仪之邦以礼敬之/而茶无论贫富贵贱均为出手不俗之物.日常所用,应为上选之首.

脑白金,健康时尚,不贵!

在自己力所能及的前提下选择老人喜欢的东西.比如:知识分子喜欢书籍,笔墨纸砚等体现高雅的.工人家庭喜欢实际一些的,比如:家庭用品,或者是食物,大家在一起分享它们和快乐.烟最好是不送毕竟不健康,但要是真好这口,也不妨投其所好!男友一定会劝你别买,但是我想最好征求一下他的意见,一,他清楚他的父母.二,也是对他的重视.男人需要这个.