很爱我,我该怎怎样衡量这份感情是否合适?

如果我觉得和男朋友总是无法沟通,但他对我很好,很爱我,我该怎怎样衡量这份感情是否合适?如果我觉得和男朋友总是无法沟通,但他对我很好,很爱我,我该怎怎样衡量这份感情是否合适?

全部回答

你好,当我看到这个问题时,我就很想发表一下自己的看法,因为我以前就和女朋友遇到这种问题,我的建议是:第一,不要觉得一两次的那种小事的看法不同就认为你们想不到一块,比如说像你觉得这个东西好看,他觉得那个东西好看,他认为一些好吃的东西你却不喜欢,其实这很正常,因为每个人从小的生长环境和接受的观念都是不一样的,如果事事都要求一样,我想就连长得一模一样的双胞胎也不可能做到。后面还有!