如何和自己相爱的人长久相处

婚后如何改变对方的缺点,使她更完美

全部回答

     ————如果刻意去改变她,会很危险的。如果她是一个很有个性的人更要注意。但是她的一些缺点会让你很伤脑筋,不改不行。你可以温和的告诉她:我跟你提点建议,多学习一点(改变她缺点的)东西、在某些(她存在的缺点)方面要注意一下,我相信你为了我、为了家庭是可以做到的,不是吗(深情的)?为了我们的爱,为了我们的将来,也为了我,好吗???但有的东西是难以改变的,刻意去改变或许会适得其反,比如她的性格。
    不要总想拔掉她身上的“刺”,或许到了有一天,你发现她身上没有了这样的刺,你会觉得失落。给她一个天空,正如她也要给你一个天空一样…… 。