两个人在一起,怎样才能长久呢?

性格不同,需求不同的两个人,该经历怎样的磨合才能彼此适应,长久的在一起

全部回答

婚前看对方的缺点,婚后就只看他的优点。 因为婚前你看他的缺点你才能知道有哪些缺点是你能忍受的那些缺点是不能忍受的,ta能否为了你而改掉一些你不能忍受的缺点,这将决定你是否能和ta相处一辈子,婚后一切成定局了,既然你婚前都没有嫌弃ta那些缺点,婚后又何必为了那些你能包容的事情而和ta闹的不愉快呢,所以婚后你要看ta的优点,这样你眼中的ta就会越来越可爱

    爱情很简单,重要的是双方都要有责任感,要懂得付出。世上本不存在天长地久、海枯石烂的爱情,所有的爱情都是短暂的。一旦踏入了婚姻的殿堂,就是柴米油盐过日子,所有的爱情都会转化为亲情,那是日积月累的积淀和浓缩,不再是轰轰烈烈、你侬我侬,而是平平淡淡的暖暖关怀。
   打个比方,恋爱的时候出门手拉手,婚后有了孩子,出门两人之间隔着孩子,都是牵着孩子的手,然后,有一天,孩子没一起出门,这个时候,都是各走各的,不会想着,额,还和热恋时一样,但是,尽管没有了这些外在表现,但是双方心里时刻牵挂着彼此,默默地为对方、为共同的家付出,出差离家几天,在宾馆休息,会想到,额,家里那位现在在干什么,这种感情已不再是爱情,它高于爱情,是一种相濡以沫、不离不弃的亲情。
     这也是西方婚礼中牧师会问的:“你爱他(她)吗?一生一世?无论富贵或者贫穷,无论健康或者疾病,直到生命的终结?”这才是真正爱情。 所以,对于爱情来说,最重要的不在于你现在拥有多少资产,也不是你居于多高的职位,而是责任心。
  只有对对方、对家庭有责任心,才能使爱情开花结果,并且一直延续下去。  。

学会包容,关怀对方

互相信任 坦诚相待

    如果真的想在一起 就不要想着只把最好的一面给他 我男朋友追到我的第一天 就对我说 我是把你当老婆的 可不是玩玩的 我有啥缺点也不瞒你 因为我要和你过一辈子呢 呵呵 我傻傻的被感动了 我们在一起四年了 互相的缺点了如指掌 一天在一起24小时 会有矛盾 会有吵架 每次我都想他对我的好 我知道 世上除了父母 没有比他更爱我的人了 在这个前提上 有什么不可以忍受的 况且 我们还这么年轻 一辈子还那么长 有什么磨合不了的 他一直在为我改变 生活会越来越好 不是吗 多包容一些 多改变一些 爱情 就不会在现实的打磨中失去光彩 祝福你。

爱情是俩个人的事情,它是要靠俩人共同努力去争取、去付出的;要用一种换位的思考方式去想着让对方怎样舒心,怎样给他精神上的愉悦;当俩人在处事上有冲突时,可以相互沟通、相互谐商。只要俩人爱的坚定,相互磨合,就能长久。如果一方付出,一方松懈就难长久