大家认为——夫妻之间如何相处,才能白头偕老?

全部回答

     《人性学探密》一书就是婚姻学里的工具书,专门研究夫妻之间的相处之道。也是目前唯一的一本婚姻学专著。建议您读一读这本书,我想这个问题是好解决的。 这本书的理论基础就是阴阳平衡,它和中医一样,是治标治本的,要处理好夫妻关系有一整套程序和理论,规律性很强,不是人们包括心理学家在内想象的那么简单。
    对于情场高手来说很容易,而对于一般人来说就很难,讨好不对,不讨好也不对,总之,怎么做对方都不满意,都是错的。那到底差在哪呢?其实什么也不差,差就差在你不懂得怎么去做,怎么去平衡双方的心态。
   男人与女人相恋才叫爱情,男人理性女人感性又是阴阳,夫妻都占阴面或都占阳面肯定吵架,不管你是谁,也不管你们感情有多深,它必须是阴阳,即使你俩从前有仇,你们正准备离婚呢,只要你们所占的位子是阴阳就会相安无事。
    我们都听说过男人与女人的思维不一样,有的人就在想男女怎么才能一样呢?这就是对心理学的一个误解,男人和女人的思维完全没有必要一样,要是真的一样了是绝对不行的,男人都像女人或女人都像男人?那天下就该大乱了。
  他们的思维就是阴阳,但男人与女人为什么都不能相互理解甚至宽容呢?这就是对阴阳认识的不足,男人是阳就必须要有阴,女人是阴就必须要有阳,但男人没必要把女人那一套全弄明白,女人学绣花可快了,男人有几个学会绣花了?没摔过跤的男人不叫男人,你看见有几个大姑娘摔跤的?歌迷不全会唱歌,球迷也不全会踢球,但它们的存在形式都是一阴一阳,他们看对方都能看出美来。
    同样夫妻的存在也是一阴一阳,只要我们正确的理解阴阳就可以看到这种阴阳,也就可以看出对方的美来,只要能看出对方的美来夫妻关系完全可以处理好,离婚率肯定能降来。。。。。。 人性学探密一书特别强调走生门,走生门可以说是婚姻里的核心,它是阴阳变化的过程和手段,婚姻里必须要有走生门,它比婚姻还重要,没走生门的婚姻是不幸的婚姻,是失败的婚姻,只要把生门走好了,你就等于和幸福的婚姻相伴一生了。
     作者在写人性学探密一书的过程中从没研究过普通老百姓,作者专门研究那些能处理好夫妻关系的人,这部书可以说有相当一部分是对他们的总结和解答困惑心理学界多年的问题。
  在这里作者发现许多夫妻的矛盾在情场高手那里根本就不存在,这也真正让我体验到了人与人之间的差异。   下面大致介绍一下普通人与情场高手的区别。 一, 女人的情绪变化极大,也相当快,女人的这种变化有时也相当伤人,如丈夫诚心诚意碰她一下,是真心的想和她好,没想到她大喊一声,你别碰我,你不知道我烦你啊,丈夫的自尊心肯定受到极大的伤害,甚至导至男人出轨。
    。。。。。而情场高手则不同,他们会根据女人的情绪变化而做出相应的反应,达到阴阳平衡,即走生门,只要把生门走好了,夫妻俩就算在打仗呢,也能打出爱情火花来。 二, 普通人和 其他心理学家一再强调夫妻要容忍,而作者坚决反对婚姻中有忍字,要是一忍再忍就要出事了,甚至杀人,但我异常重视婚姻中的爱情,婚姻中必须要有爱情,尤其是对女人。
    。。。。。 三, 普通人只注重女人的表面情绪变化,从不去根源上找原因,而情场高手就不同,他们所考虑的是如何把生门走好,婚姻中异常重要的就是走生门。婚姻中必须有走生门,走生门是情场高手中的一句行话,你在任何心理学书里都不可能看到,你要把生门走好了爱情将陪伴你终生。
    。。。。。 《人性学探秘》一书可以说是人类史上第一部有关于对婚恋、婆媳关系等方面的深入介绍,虽然也有人写过这方面的书籍,但他们至多只能说是截获心灵密码,而要破译人类的心灵密码,远远超出了作者或者说是人类的预想。
  截获和破译密码是有很大区别的,被截获但破译不了的密码没有任何意义,只有将这些密码破译了,才能使我们知道表面现象的背后到底隐藏着什么鲜为人知的秘密。   大家都知道:世上万物都是靠阴阳平衡才能保持相对稳定的,那么人与人之间、夫妻之间、婆媳之间的关系也同样如此,需要阴阳平衡,如果阴阳一旦失衡,关系就会恶化,矛盾就会发生。
  本书的理论基础就是阴阳八卦,逻辑性和规律性强,人生道理深刻,好学易懂,就是教你学会怎样走生门,学会怎样去做好心理平衡,让你的心理得到平衡的同时,也让对方的心理得到平衡,从而使您和您的妻子、家人及朋友关系融恰,您的婚姻家庭自然幸福美满。
    您如果学好了,当一名婚姻家庭咨询师也没有问题,从某种意义上来说,本书是一本可以改变您婚姻家庭命运的心理学奇书…… 警告:这是一部教你如何让一个女人对你渴望如痴的婚恋心理学书,学好本书理论,可以让你在妻子面前昂起头来做个大丈夫,不用低三下四看妻子脸色做人,让你轻松对付妻子的蛮横无理,让妻子珍惜你、渴望你、体贴你、爱你。
    。。。。。本书只针对夫妻之间、婆媳之间和人际关系之间而言,如果用本书理论去沾花惹草,那就违背了作者的一番苦心,后果自负。 淘宝: 。

学学那些白头到老的人就知道了。人,一定要活到老学到老!

    爱情是很费体力,消耗能量的。当你爱到一定程度就不能用以前的方式去爱。那就会产生皮劳,对方就没有了新鲜感。也就慢慢的产生了厌倦。可这时你还在沿着爱情的贯性走下去。你的能量耗尽,爱情也就到了终点。
  更新爱情,的需要很长很长时间的。对方是没有兴趣等你的。如果爱情皮被是很可惜的,那就是人们说的爱的太深了。  什么事都有个度。超过了界限是要受到惩罚的。对婚姻的惩罚就是离婚。

  想白头到老就的不停的更新爱情方式。这需要大量的时间,就必失去创业的机会,成功是不可能的。爱情也就无法更新,必将失败。从男人这方面讲,白头到老都是失败者。从女人这方面讲,白头到老都是爱情的成功者。

有真爱自然就会白头偕老

放下自我,放下我的知见。

宽容与理解吧