属龙和属狗真的合不来吗?

一直以来不相信什么相冲之类的话,和男友2年来一路磕磕碰碰地走来,分分合合,小吵不断.时值今天,突然感到心累,也开始相信这种说法了,不知下面的路要如何走下去?

全部回答

不要被这些说法束缚 爱是要用心去经营的!

那是迷信

信我一句话吧,分了算了,老人留下句话,“最好不要找比自己大(小)六岁的男人(女人)做伴侣,两个人犯六冲”,我想这句话是有一定的道理的。就拿我自己说吧,以前我的男朋友也比我大六岁,相处过程中总是无休止的吵架,其实我真的不是那种尖酸刻薄愿意挑起事端的女人,但就是现实,最后我还是选择了分手。不要说我迷信,其实有些东西你不信就是自欺欺人。

不要相信这些, 都说属马的和属狗的很和的来, 我和前男友也不顺利。 要看他这个人本身, 如果他就是很自私的本性, 还是分开吧, 现在分开会很心痛, 但只是暂时, 如果真像您说的, 他好象是为了结婚而结婚, 还是不要让自己成为他的牺牲品了。 找一个真正喜欢你的人!

要相信自己的感情。

最好还是不要相信