属狗的男士和属龙的女士可以成为夫妻吗?

这两个属相是否生活融洽

全部回答

如果相爱,不要管那些什么属相问题.

又晚了一步

    狗+猴   你们将是适合中庸之道的一对。两个人都需要有海纳百川的气度,包容对方的不足之处,这样一来,你们的结合将有非常可观的安全系数,婚姻生活将能够带动你们达到共同的目标。
     狗先生非常注重自己的事业,有着兢兢业业的工作态度和孜孜不倦的探索精神,同时,狗先生也很注重自身及家庭的名誉。  猴太太机智幽默,开朗动人,现实而善于理财,崇尚富于智慧的头脑。
  狗先生因猴太太的精明干练,积极进取感到颇为自豪;猴太太也钦佩狗先生一丝不苟的钻研精神和严禁的思维方式。 。

好像不太和

只要相爱,就结合吧!

不行,属龙的和属狗的还是不要结合的好! 还是小心些为好!以防万一嘛!