属龙与属狗真的相冲吗,请教什么属相的宝宝好?

爸爸:属鼠,农历84年8月15;妈妈:属狗,农历82年10月13,面临要宝宝准备了,听说属龙与属狗相冲,妈妈属狗会和属龙的宝宝冲吗?龙宝宝和蛇宝宝哪个更好一些?适合的月份有哪些?谢谢!

全部回答

不信则不灵 我觉得宝宝健康就好

    子鼠:   子鼠与丑牛合,因此最宜生个属牛的孩子,其次是与申猴辰龙三合,故也宜生个属猴或属龙的孩子。子鼠与午马相冲,因此最忌生个属马的孩子。子鼠又与卯兔相刑,故也忌生属兔的孩子。
  子鼠与未羊也有相害的成分,故也不宜生属羊的孩子。有时也讲子子自刑,故也应避免同属相的孩子。   戌狗:   戌狗与卯兔合,因此最宜生个属兔的孩子,其次是与寅虎午马三合,故也宜生个属虎属马的孩子。
  戌狗与辰龙相冲,故最忌生属龙的孩子。戌狗又与未羊丑牛构成三刑,故不宜生属羊属牛的孩子。戌狗又与酉鸡相害,故不宜生属鸡的孩子。 以上生子宜忌,仅供参考,不要迷信。  条件合适时可以参照执行,若条件不具备,也没必要生搬硬套,因为人算不如天算。
  从一定意义上来讲,父母与孩子以至亲人,甚至夫妻,都是一种缘分,而缘分是可遇不可求的。俗话说:“不是一家人,不进一家门”、“不是冤家不聚头”。所以能调则调,不能调则随缘。祝愿你生个属相相合、健康聪明又可爱的好宝宝。