才认识,下步怎么去做?

朋友聚会上认识的,后来她喝醉了,我送她回的家,因为是顺路,我也不知道当天的事她能记得多少,我现在很想追她啊,怎么做好呢 ,是直接让她知道我喜欢她,还是..... ,不认识打电话也不知道说什么啊....

全部回答

  才认识?? 先混熟再说 但是不要太晚了 你要让她明白你是否喜欢她 要和她成为比较亲近的朋友(有啥说啥的那种) 不要太过分甜言蜜语(比如长相啊 衣着啦) 会让她觉得言不由衷的 要让她对你100个信任 要对她大方一点 不要在她面前摆架子 但是还要机灵一点 人员要好 这样 等火候一到 找个合适的时间、地点象她告白(不过告白的时候不要吧话说的太绝 要让她知道如果处不成恋人还是好朋友!) 80%成功(我当初就是晚告白告晚了 结果。
  。。)。

女孩大都是很多愁善感的,也特别容易感动,如果你真的爱她那就用你的真心你是行动去打动她吧!相信你应该知道怎么做吧! 不过不要太过急于求成,虽然她会在行动上不太另你满意其实心里说不定已经默许了. 女孩嘛总要给她一点缓冲的机会或许你那风雨无阻的精神让她比你更爱你 而且是永远!呵呵 脑海一般都是比男人执着的

约她呗

先了解一下她的一些习惯和嗜好,多约她出来完。慢慢的混熟了以后,觉得时机合适了以后,那就追他吧。

找机会当面向她表白呀,就算她在你表白后没直接回复你,你也可以通过她的脸部表情跟眼神得到她内心的答案,一个人的眼神是不会骗人的,为了爱努力去争取,这样才不会有遗憾,祝福你!

直接找她说明。