他爱我吗?

20天前我在一次朋友聚会上认识一位男性朋友,我们的第一次见面的感觉还可以,之后他约过我和他看电影,和吃饭在这过程中他对我还蛮体贴的,他和我说拉他很多人生经历,还有工作上不顺心的事,因为他的工作比较忙,所以我们一个星期就见一两次面,让我不开心的是既然不经常见面,他也不常打个电话来问候,短信也很少,让我觉得很不在乎我,不明白他对我是不是真心的?

全部回答

或许他有女朋友了吧,他在告诉自己不能对不起自己的女朋友,所以没有和你联系!你不妨去了解下,因为我试过这样的!

那他有没对你表白呢?20天用来了解一个人你认为够了吗?

你们相处的时间比较短,所以,不要急着确定关系.这样或许比较妥当.试问,一个人太快地爱上你,你会接受吗?

认识一 个人20天就够了吗?对自己的太不负责任了吧!

可以看得出来你很在乎他,其实如果自己喜欢就要争取 他在乎不乎你是他的事 自己去追啦 有什么的 祝你成功

也许他真的是工作比较忙,而且,有很多人都不爱发信息的.