我不知道他是不是爱我?

我和他是在酒吧的一次朋友聚会上认识的,他在上海工作,每个月回来一次,其实我们到现在只见过四次,有两次我和他睡在一起,说出来谁都不信,我们之间没有发生那种关系,我能感觉他想,但他却什么都没做,只是拥着我,看着我,每次都把我的脖子亲的都是唇印,他曾经说过他是个坏男人,不想这么早结婚,不想伤害我,他跟我在一起的时候对我很好,但一离开我,就慢慢的冷淡下来,很少和我联系,关键是我已经爱上他这个坏男人了,我很苦恼,希望你们能给我一点指点

全部回答

    很多男人会这样吧~~ 想扮演一个坏坏的完美男人,在现实之外。 但不够坏,还有责任感,不做是因为不想负责任。 但也不够好,会用身边最可能的人来打发生命中的一时寂寞。
   爱或不爱不是那么绝对的。也许在一起的时候是真的有点爱的,但是回到自己的世界也是真的可以不在乎的。   如果没可能时时在一起,还是算了吧。这种男人带来的往往是伤害。那种伤害不是绝情得让你心痛一场就算的,他们以坏男人标榜自己,做事却尽量做得温柔磊落,戏剧般地完美,就算是分手,也一定有个美丽的无奈的理由,仿佛不是他的错不是你的错只是你们相遇在不对的时间不对的地点。
     这种美丽是虚伪的,不真实的。如果你想要的只是生命里一段可以把玩的记忆,那么OK,没问题,他会给你很多。如果你也是在乎结果的人,请在开始的时候就远离。

不管他爱不爱你 现在最重要的是你知道自己爱他不是吗 去努力一下不是更好吗 至少你不会觉得遗憾

他不爱你,抱着你只是一种需要,但他适可而止.

不管他爱不爱,关键你觉得你爱不爱他,如果你确定你爱他,你应该把握好。不要管他是什么好男人还是坏男人,再坏的男人都是有感情的。从他没有占你便宜这点看我觉得他并不太坏,相反还比较有责任感,没有责任感的人是不计后果的做事情的。所以我觉得你爱他就应该好好把握。

他是喜欢你的,但他不打算和你在一起,你不是他要娶的。不过他还算有德之人。 所以你一定要明确这一点