无锡酒吧最大聚会在哪里

想去酒吧玩玩一个人不想去,有谁能带我去玩玩吗想认识点朋友

全部回答

    来QQ群里吧113817702每周都有聚会 。。。
     每次和美女一起聚会能认识好多在无锡的朋友,他们群算是无锡本地有名气的聚会平台了,(我一个朋友的女朋友就是通过这个聚会认识的) 严重顶这个群,,,,排遣寂寞 友情提醒:假如你很老实你进群后 记得加上群主的扣扣他会主动给你安排美女聊天的在酒吧 并且每次聚会的人都不一样,但是80后居多的,年轻时尚潮流的美女帅哥集散地 他们每周1-2次大聚会的,真的很值得去参加一次,值得回味呵呵特别是想泡妹妹的哈哈。