曾经相爱过,并且是我最爱的那个人,却不能在一起,怎么办?

  也许是因为寂寞也许是因为和男朋友聚少离多在一起压力太大,所以选择上网,就这样认识了他,我和他是通过网络认识的,后来现实中走到一起我们相爱了。我就这样维系着两段“情”:一个是男朋友;一个是他;和他在一起的那段日子那段回忆,是那样的甜蜜那样的温馨,我很清楚的知道,在我的心里他已经根深蒂固了。
  可是现实是残酷的,也许是我太感性套软弱吧,要我象交往多年的男朋友说分手,转而选择和自己最爱的他在一起,我做不到!就这样过了半年多,我和交往多年的男朋友已经到了谈婚论嫁的地步,就在最近我和他又遇上了,原来他一直没有把我从他QQ里删除,并偷偷换了个号码和我聊天,开始我一直不知道是他。
  直到最近他突然告诉我说,原来他一直在我QQ里,并和我聊了很多,我才知道。这一次的“遇见”他变了好多,他的转变有很大的原因都是因为我辜负了他的感情,为什么再遇见他,我依然会紧张,依然会心跳加速,依然想知道他在做什么,在想什么?依然会因为哪个女生和他多说句话,而莫名的关心,在意。
  是不是因为我还爱着他,从来都没有真正意义上想放弃曾经和他的那段情呢?。

全部回答

    我和我最爱的他已经分开一年半了,可还是想知道他的消息,虽然与我无关! 现在我也有新男友,并且他对我很好,我准备也决定要嫁给他了,可我还是忘不了以前的男友,很多事情会让我想起他!但这并不影响我和现在男友的感情 最爱的那个人你是会永远忘不了的,既使他再与你无关,你还是想知道他消息的,况且他还是依然爱你的(他用陌生的QQ和你聊天就说话他依然在意你爱你),但世间的许多事情是无法都随人愿的,往往自己最爱的那个人无法和自己在一起,你既然已经伤害了他,就不要再伤害另一个人 最爱的不一定是适合自己的。

你这样的人适合找情人,因为情人向你展现的是有吸引力的一面,而过日子是要展现你的全部,不要老是看别人的长处,而忽略了自己男友的长处,每个人都有自己的长处,但也一定会有短处,珍惜已经得到的感情,不要去追求那些虚无缥缈的东西,否则你一辈子都不会幸福的。

一天,猪兴冲冲的跑来对牛说:“今天有人叫我帅哥了。”猴子在一边笑着说:“这呆子,一定又去上网了!” ——不要整天呆在虚拟的网络里,那会失去真实的你

如果不想伤害现有男朋友,那就不可能也不应该和爱的他在一起,如果选择和爱的他在一起,那就肯定会伤害现有男朋友。 这样的相爱,伤害是在所难免的,看来你已经伤害了他,也伤害了自己。既然没有两全其美的办法,那为什么不让两个人幸福,而另一个也不见得就一定不幸福。 千万不要做让自己后悔得事,尤其事感情。