在生活中你觉的有真正的朋友吗?

有这样的一句话。没有永远的朋友,只有永远的利益。不知道大家认为生活中的朋友是不是在相互利用?

全部回答

我觉得是有的。但也要看你是如何看待的。 人无完人,每个人都有缺点和优点,我们要互相包容和忍让。 真心的付出也是很重要的,你自己都没有付出,又怎么会有收获。 你真心待人,别人才会真心待你。 当你对朋友好时,朋友也会真心的对你。 有句话是这样写的:你是什么样的人,就会遇到什么样的事。 先做好自己,才会有人对你好,才会有真正的朋友!

真正的朋友要有一定的机缘,才能拥有。 一般来说,有,但是生活中很难有真正的朋友,只是普通朋友而已。 人都有私心,去哪找生死之交。

用心,才能有真情

    生活里偶有许多朋友的, 有的朋友是经常见面的, 有的朋友是不常常见面的, 有的朋友是只能打打电话联系的, 因为太远了, 我们很少有机会见面的, 有的朋友, 我请他吃饭, 有的朋友, 他请我吃饭, 有的朋友, 我帮他解决问题, 有的朋友, 他帮我解决问题, 有的朋友, 很穷, 有的朋友, 自己有一点钱, 我的朋友, 有的朋友, 有自己的汽车和洋房, 可是, 我们一样的, 朋友, 不是用物质来区分的, 如果, 我没有钱, 如果, 我需要帮助, 如果, 我朋友寻求 帮助, 他们一定会帮助我的, 但是, 如果, 他们没有帮助我, 难道可以说, 这样的人, 不是朋友吗, ,,,, 所以, 我认为,都是朋友, 不能以他们可能提供的帮助 来衡量, 是不是真正的朋友。
    。。。。 你说呢。

除了共同的利益外,在其它的地方能寻找到共同点的,就会有朋友了!

你的父母,孩童时代的玩伴,上学时的同学,工作上的同事,社会中有缘人.你与他们一块的经历中,或多或少总能提炼出真正的朋友.用心去体会,用付出去感受,用时间来证明.
上一页
下一页