什么样的朋友才是最好的朋友?

什么样的朋友才是最好的朋友?怎样寻找自己的最好的朋友?最好的朋友应怎样交往?

全部回答

在你不开心的时候,愿意静静听你倾诉,你开心时,他一样开心,他不开心时,在你面前不会表现出来,怕你担心.在你有困难时,他会尽一切力量帮助你,在你堕落时,他会苦口婆心劝你,或者骂你^……总之,在你不如意和高兴时,他都会在你生活中占重要地位,你会马上想到他. 怎么寻找这样的朋友?无法找,随缘. 怎样交往?真诚待你身边任何朋友,学会感恩,报恩.

你肯为他(她)去死的那个人也许就是.

就像小樱和知世那样,友谊万岁!!!!拥有一个那样的朋友,会让你的生活变得更加充实哦!当你不开心时,他也会心情低落;当你高兴时,他也会手舞足蹈……其实,朋友这两个字不需要太多的意义,自己完全可以用心去体会的。

知己知彼,真诚、理解、体贴与邦助。 广交朋友,择优选择。 知人、知面、又知心!

什么是亲情,什么是爱情,什么是友情。这三种情,对于我们这些凡夫俗子都是有着举足轻生的地位。友情是会互相鼓励的。信任也是不可缺少的。 最后奉劝一名,找朋友一定要睁大眼睛 了。不然后果不堪设想哦? 我就有过。有空来信聊聊。

一颗真诚的心+彼此信任