世界上没有永远的朋友

世界上没有永远的朋友,也没有永远的敌人,只有永远的利益。???世界上没有永远的朋友,也没有永远的敌人,只有永远的利益。初中时我不明白这句话,高中时我不相信这句话,大学我还在怀疑这句话!!真的没有永远的朋友吗??

全部回答

    距离和友情成对比。距离越远,远的时间越长,那么友情就会越淡。 除非常常见面! 这不是瞎说,我就是个例子! 曾经称我为Best Friend(最好的朋友)的那个朋友,现在因为我们很少见面,我们的关系变得有些冷淡了。
  以前在一个班级的时候经常一起出去玩,打网球什么的。  。。。。。现在不是一所学校分开时间又长,就算见面也没什么特激动的感觉了,话也少了,也不一起出去。不像以前那样。。。。 但我相信有永远的朋友! 如果要保持永远的友情一定要有一个来付出,维持!常常主动联系,见面什么的。
  不要让时间和距离冲淡友情。

你好.有个朋友告诉我:没有永远的朋友,也没有永远的敌人.只有新的朋友和敌人,朋友是你的帮手,而敌人是你前进的动力.在别人如何对待你之前,先请问自己是否有真诚的对待别人.

有永远的朋友,只是你没遇到而已不要难过哦,我也遇到和你一样的问题过的类,哈哈哈哈,不过想别人偿开自己的心扉哦,不要太封闭自己了,恩,怎么说呢,偶尔吃点小亏,信任一下身边的人,如果真的能交到朋友也不错哦,呵呵呵呵