什么是真正的朋友?

  现实生活中每个人都有许多朋友,利益相关的,酒肉相交的,相互利用的,相互谈天的等等,真正的朋友是什么?请告诉我.谢谢!

全部回答

不仅对你锦上添花,还肯为你雪中送炭!

这个问题很难回答,看了这么多答案,都很对。如果想知道什么是真正的朋友,那就要看在你最困难时,谁伸出了援助的手。

真正的朋友经得起时间的考验!是心里放不下的惦念!

我来回答: 他肯为你而改变,你肯为他而改变,所有......所有......

真诚

    真正的朋友不会因为小事而生气,他会理解你,有时候知道你心情不好需要一个人来吵架,他会跟你吵,让你心里舒服,但是吵完后,你们不会有谁说报歉,跟事情没发生一样。在你心情特不好的时候会安慰你,送你肩膀让你哭,真正的朋友在你错的时候会十分明确的指出来你是错的,然后告诉你要怎么做才行,真正的朋友会把你照顾的比自己的亲姐妹还要细心。
    真正的朋友会把你的父母当做自己的父母一样的去爱他们我有一个这样的朋友所以我的感触特深,我不能没有他,他也不能没有我,我上班,她还在上学,每次打电话或是见面都会哭好久,也许是因为是女生吧,眼泪多,但是我们之间的爱是什么都无法替代的,即使是男朋友。