在生活中你觉的有真正的朋友吗?

有这样的一句话。没有永远的朋友,只有永远的利益。不知道大家认为生活中的朋友是不是在相互利用?

全部回答

我觉得是有的。但也要看你是如何看待的。 人无完人,每个人都有缺点和优点,我们要互相包容和忍让。 真心的付出也是很重要的,你自己都没有付出,又怎么会有收获。 你真心待人,别人才会真心待你。 当你对朋友好时,朋友也会真心的对你。 有句话是这样写的:你是什么样的人,就会遇到什么样的事。 先做好自己,才会有人对你好,才会有真正的朋友!

有真正的朋友,但不会很多,当你感觉到什么话都可更他说时,真正的朋友便来了,

这种事,不好说,但从来我来北京这么长时间来看,生活中确实有永远的朋友,当然,前提必须是你们两个的友谊是建立在互相信任的基础上。

没有朋友就像天空没有太阳。 真诚的朋友,就是你的太阳,每天都是会升起。 有晴天,也有阴天,但太阳是永远的。