你对婚姻如何看待?

你觉的应该找怎么样的老公最合适自己呢!如果你对一个人不了解,也不讨厌他,但也谈不上喜欢,你会嫁给他吗?

全部回答

我会找一个能宽容、理解、爱护我,关系和宽容我的家人的男人做我的老公。如果在我不是很了解他,只是凭着自己不讨厌他的情况下,我是不会选择嫁给他的,因为我觉得这样结合在一起,对我,对他都是一种不负责任的态度,婚姻不是儿戏,我一定会在自己经过仔细考虑,确认我们适合在一起的时候才会做出决定。

“不了解的人”一定交往不深,不是“朋友”,或说是一个近似的陌生人的人,在这种情况下,就考虑“嫁or不嫁”的问题,为时过早了。 对于找“老公的标准”因人而异,要考虑清楚自己追求的、需要的是什么,这样婚姻的成功率才会高一些,幸福的指数才能大一些啊!

找一个爱你的人做老公,这是亘古不变的真理。

用心,要相互尊重,要有独立空间

如果老公真的一心一意的对你就行,别的就不用想了