你觉得这个老公应该如何回答?

我有个姐们30岁出头,相貌和身材都属于中等偏下,可是有一天她突然问老公:“你说我和范冰冰谁漂亮?”问得很突然啊,你说她老公如何回答是好?

全部回答

老公微笑着说:各有千秋 不分伯仲 她沉鱼落雁 你闭月羞花 .... 女人爱听假话 尽量忽悠

范冰冰再漂亮,那是大众情人,你是我唯一的,最重要的,别的我不会考虑。

美只是相对而言,但人人都是“芥末调凉菜---各有心所爱。”在我眼里只看到你的美丽,头脑里就没有范冰冰的存在。

穷人眼里出西施,当然是你漂亮啦。

范冰冰和你比不是一个档次的!哈哈!范冰冰没有你自信!

好吧 算你漂亮~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~