背叛我的男人还应该跟他在一起吗?

   我们是从三年前开始的,是同学又是恋人,直到最近的一个月前,我才知道,我一直相信的男友居然背叛了我,他在和我在一起的同时,却和另一个女人在一起有三年了,而那个女人居然是我曾经真心对待的朋友和同学,而且我们是同年同月同日生的两个人。这件事情还是因为那个女人忍受不了了,才当着他的面亲口说的。
   我和他开始还没有半年,他就和那个女人在一起了,当时,我和那个女人并不熟悉,虽然我们在同一个专业,上课经常会在一起,但是她一直都知道我和我男友是在一起的,但是她却能接受做我男友地下情人这么久。 事情暴露后,我身边的同事和朋友都在劝我这样的男人不应该留在身边了,都说他这样的人有了第一次就会有第二次,但是就在我知道的那天晚上,他追着我求我要原谅他,求我不要离开他。
  我狠下心来一个星期不想见他,即使被他堵在路上也只是狠狠骂他,因为我从一知道这件事,心里就有一个想法:这种男人不可信,说的全是谎言。 我们在一起可以说是一个意外,当时我喜欢的人并不是他,而我喜欢的人却不肯对我表白,而他却在那个时候想尽一切办法接近我,每天给我发短信,打电话表达他的心意,最终我被他的执着所打动,但心里却没有办法真正接受他,他也是跟我在一起后知道了我并不是真正喜欢他,但是他依然对我很好,慢慢地我被他感动了,半年之后我才发现我已经喜欢他了,也离不开他了。
  可也就是从那时候开始,他开始疏远我了,陪我的时间越来越少,每次我打电话给他,他总是一句话:我很忙,没有时间。从那时开始我经常在想或许他是真的很忙,我很相信他,从不怀疑他,因为我认为爱情就应该互相信任。和他在一起也会很关心他,对他嘘寒问暖,担心他会累坏自己。 可是到了后来,他几乎是一个月也不会见我一次,见了我就是说自己有事情不能陪我,要我理解他,就连我的生日都不愿意陪我过(是去陪那个女人过生日了)。
  我开始受不了他对我冷落了,我开始怀疑他不喜欢我了,从那时开始我跟他提分手,我觉得这样的关系还不如不在一起,免得自己痛苦,但是他却不肯跟我分手,就是这样我们维持这样的关系有一年了之后,我再也受不了了,我跟他再次提出分手,他却又没同意,但是一个星期后我收到一条短信,内容就是一句话:我们分手吧!(这句话是那个女人用他的手机发的)我看到这条短信的时候,很难过,没有想到他会提出来,只是我还是同意分手了,但结果又是没有分手成功。
   现在我想来,他那时说什么很忙,只是借口,因为他的爱要分给另一个女人,所以不可能有我的份。他骗了我一次又一次,却在另一个女人的床上翻云覆雨,对她呵护倍至。 现在事情暴露了之后,他却选择要挽留我,我非常不理解他的做法,他既然可以背着我和别的女人在一起这么久,难道对我会是真心的吗?难道他会爱我吗? 事情暴露的十天后我却又跟他在一起了,因为我始终是喜欢他的,没有办法忘记他,他在求我的时候我的心就软了,朋友都说我对感情拖泥带水。
  我现在心里一直在想他还会再次背叛我的,但是我却愿意去赌,给他给机会让他证明给我看。 只是我每次看见他,我就会想到他和另一个女人在打情骂俏的情形,甚至是在床上两人的样子。我的脾气也越来越大,经常会无缘无故生气,心烦,我没有办法忘记过去,也至始至终在怀疑他对我的真心,从心底我可能都不能相信他了。
   我还有跟他在一起的必要吗?。

全部回答

     我觉得他的挽留并不一定代表他还是爱你,离不开你的。我想他只所以不愿意分手可能是因为你比较适合做老婆,(但对你不一定有多深的感情)因为你太傻了,傻到他骗了你三年都没有发觉。
   根本没有在一起的必要了。这样的男人太肮脏了。你继续跟他在一起你不替自己感到心痛吗?看你说的他对你也不是很好啊,冷落了你去陪他的情人,如果你现在原谅了他他以后可能会继续放纵下去。  因为他不是偶尔的出轨一两次那么简单啊。

   男女间最无法接受的就是情感的背叛,你要找个真正爱你的男人才是幸福,如果你们在这样纠缠下去的话迟早你要崩溃的。为这样的男人伤了身体,影响工作是最不值得的。利用假期出去散散心吧,回来后可能会放开本不愿放开的 。

是傻瓜的可能会在一起,不然则分开.

分手吧,过了自己这道坎就好了

说实话,我都没有耐心看完你的故事。只有一句话:这种男人,扔了都不可惜!你完全没有必要为这种人伤心,离开他,去过你自己的生活! 祝你好运!!!

     俗话说得到不珍惜,一旦要失去却觉得可惜,你男朋友就是这样的人.俗话说的脚踏两只船也是他这样的人. 其实我觉得他一个喜欢挑战的人,对于感情,他希望别人会成为他的俘虏,他对这样的挑战乐此不疲.他开始那么激烈的追求你,知道你不爱他,可是他仍然一无反顾,当得到你的心,他就又移情别恋,他是对感情不负责的人,俗话说的花花公子,他的目地就是努力让对方喜欢上自已,他喜欢的是这个过程,一旦得到了,他就失去了热情,感情也淡了.  这样的人和他在一起,会让你伤的很深.让自已快些清醒过来,他不是真的爱你,他只是为了满足自已的欲望,感觉自己有着征服女孩的能力.他不放手,是不想让自已成为失败者,不是真的想挽回这份感情.   冷静些,他不是你爱的人,他也不值得你再去爱他.。

还没结婚就不要维系了,这种男人不值得留恋。