你怎么看待婚姻?

爱一个人希望长长久久,怎么才能让爱情在平淡的婚姻里长久呢?

全部回答

真心 实在 相爱 长久 诚实 包容 宽容 婚姻就是要付出值得,不求回报!

不要抱太高的期望值。相互多了解礼让…生活方式在不变中小变…《仅供参考》

我会找一个能宽容、理解、爱护我,关系和宽容我的家人的男人做我的老公。如果在我不是很了解他,只是凭着自己不讨厌他的情况下,我是不会选择嫁给他的,因为我觉得这样结合在一起,对我,对他都是一种不负责任的态度,婚姻不是儿戏,我一定会在自己经过仔细考虑,确认我们适合在一起的时候才会做出决定。