你对婚姻如何看待?

你觉的应该找怎么样的老公最合适自己呢!如果你对一个人不了解,也不讨厌他,但也谈不上喜欢,你会嫁给他吗?

全部回答

我会找一个能宽容、理解、爱护我,关系和宽容我的家人的男人做我的老公。如果在我不是很了解他,只是凭着自己不讨厌他的情况下,我是不会选择嫁给他的,因为我觉得这样结合在一起,对我,对他都是一种不负责任的态度,婚姻不是儿戏,我一定会在自己经过仔细考虑,确认我们适合在一起的时候才会做出决定。

28岁之前,绝对不会嫁,30岁以后,能找到这样的人已经算不错了,快点嫁吧,不然就嫁不掉了.

如果是我就不会了,感情是要双方都有感觉的,如果没感觉的话你就嫁给他,那样的话对你对他都是一种伤害了,何不如去了解他,看你能否喜欢上他如果能的话就可以结婚了,如果不能的话那就算了吧别做错误的选择。

如果不了解,我是不会嫁给他的。

没有爱情的婚姻多可怕啊.

   看你的口气,对婚姻和感情表现的有些无耐。这样的心情和态度下选择婚姻是一种不负责任。如果是我,首先要花一定的时间和精力去了解一个男人,在了解的过程中发现他的优缺点。如果他的优点让你欣喜,他的缺点能让你包容,他不在的时候让你牵挂,同时他也会对你说:“我爱你!”,会在你需要他的时候出现在你的身边,会让你觉得他离不开你。
  这样的男人我会考虑嫁给他。如果这个人没出现,我不会将就,不会随随便便嫁人的。