如何看待婚姻

你认为婚姻是不是必要,一个人活着是不是也不错.一个习惯寂寞的人为了婚姻而去找个人过是不是本末倒置了?婚姻是不是必须有爱情?

全部回答

我觉得 无论怎样开心就好了,如果没有感觉强牵在一起的感情也是脆弱的,如果找个不对的人结婚了又离婚的话还不如一个人。 至于习惯了寂寞的人因为结婚而找人结婚的话,还不如不要,毕竟陪你一辈子的人是随随便便就能得么?而且不会每个人生来就都习惯于寂寞,不过无论怎样自己要有自己喜欢的决定就好。生活本来就一直这样。。。。。。

各人自有各爱。每年人总是每人的生活。我们不用去想得这么多。自已认为怎么样生活为幸福那就好好在生稍大吧1谁也不要去顾问这种事呀!