丈夫移情别恋,我该怎样做?

我们结婚十年,他爱上了未婚的同事,为了冷静的思考,我们分居了一年,在这期间,他跟她同居了.后来因为孩子心理出了问题,他回家居住了,但心并没有回来.他不离婚,但他又说暂时放不下她,可能是两边都不忍伤害吧,我应该怎样办呢?

全部回答

    对于你的处境我很理解,遇到这种事情谁都会很难过,如果换成我早就记得不知道该怎么办了,但是旁观者清阿,你到这里来询问大家的意见是一个很好的办法,毕竟大家和你以前都没有太大的关系,能够客观地给你一些建议。
   我觉得你们分开一段时间,彼此都冷静一下会比较好,他现在正处在发烧阶段,说什么都没有用的,所以也没有必要对他抱太大的希望,希望他能好好的跟你谈,你也不要跟他闹,该怎么生活就怎么生活,还和没有他的时候一样,这个世界缺了谁都能一样转,感情这种东西不能作为生活的全部,其实任何东西都这样,如果你把他看得太重就会失去自我。
    当然你也不要放弃努力,要让他知道你是在乎他的。毕竟你们在一起十年了,十年的感情也不是说断就断的。 任何事情都是谋事在人成事在天,感情也一样,你努力了,如果还不能够挽回,没有必要在死守着的,不要因为一棵树失去整片森林,不要怪我,我是为你好! 好了,说了这么多,注意还得你自己拿阿。

  他不离婚就是对你和孩子还有感情,就凭这个你应该去找那个女人,告诉她:"我丈夫还是爱我的,所以他不会和我离婚,你们之间只不过是昙花一现,长久不了。他如果爱你,就应该负责任,给你一个稳定的婚姻,但是他做不到。

  你还没有结婚,不要因为一个不值得你爱的人,断送了你美好的未来。。。。。。"总之,你一定要说得她对你丈夫失去信心,对他失望,要她自动从你丈夫身边消失,然后你在决定怎样处理你和你丈夫之间的关系。 衷心的希望你能够幸福!。

    离婚是必然的,没离婚是因为不能伤害孩子。 所以我的建议是现在暂时把精力放在孩子身上,从各个方面开解他,使孩子先调整好心态,精神上正常,不会因此受太大的刺激,只要孩子那里搞掂了,两夫妻无论是再有什么样的决定都伤害不了他,到那时你就不用这样犹豫不决的了。
   看得出,你是很冷静的人,应该知道在这种情况下,第一位的是孩子,大人已经是这样的了,而且心理承受能力比孩子强得多了,所以先顾孩子吧。   至于两夫妻呢,在这个过程中还能磨合,说不定会有机会合好,实在不行也别勉强了,一切随缘吧,自己关键是放松自己的心境。

为什么一个人变了心就会变的想另外一个人?看了很多关于离婚的话题真的感慨万千!一个变了心的人真的是太可怕了,当初的海誓山盟全扔到垃圾堆了,完全不理会受害者的感受,说到底还是人性自私的一面再作怪,让人不得不佩服一句名言:婚姻就想是个围城,城外的人想进去,城里的人想出来.

他都这样了,我想你当然和他离婚了.要不你们今后的婚姻是不会幸福的.

    我的老公在我做月子时和他公司里的同事发生了关系,而且在一天内产生了爱情。当我知道后我无法接受这种身体和心的背叛要离婚。他说两个他都爱,无法割舍。他一切都听我的决定。我刚生下儿子不久,遭受这样的打击使我身体状况很糟,我鼓励自己为了儿子保重身体,我还年轻漂亮不要糟蹋自己。
    我采取不闻不问的做法,直到有一天老公告诉我他已和她分手。。。我想离婚是因为爱已不完美,将来的生活一定很别扭,可是婚姻不象生命死去万事空,一旦有过婚姻,太多的牵挂,难以尽言。
  让我们学会经营吧!,有心经营的人才会白头到老。我不再钻牛角尖,而且我还和老公一起努力往好的地方走下去,先不谈爱不爱的问题,把精力放到工作学习中,至少为儿子树立一个好榜样!老公很感动,但男人是有男人尊严的,要做一个聪明的妻子就不要去撕下他的面子。
    好好想想,如果还是没有结果,不妨休息一下,做些自己喜欢的事,先把这事丢掉。也许希望就在转弯处。祝你好运!。