丈夫移情别恋,我该怎样做?

我们结婚十年,他爱上了未婚的同事,为了冷静的思考,我们分居了一年,在这期间,他跟她同居了.后来因为孩子心理出了问题,他回家居住了,但心并没有回来.他不离婚,但他又说暂时放不下她,可能是两边都不忍伤害吧,我应该怎样办呢?

全部回答

    对于你的处境我很理解,遇到这种事情谁都会很难过,如果换成我早就记得不知道该怎么办了,但是旁观者清阿,你到这里来询问大家的意见是一个很好的办法,毕竟大家和你以前都没有太大的关系,能够客观地给你一些建议。
   我觉得你们分开一段时间,彼此都冷静一下会比较好,他现在正处在发烧阶段,说什么都没有用的,所以也没有必要对他抱太大的希望,希望他能好好的跟你谈,你也不要跟他闹,该怎么生活就怎么生活,还和没有他的时候一样,这个世界缺了谁都能一样转,感情这种东西不能作为生活的全部,其实任何东西都这样,如果你把他看得太重就会失去自我。
    当然你也不要放弃努力,要让他知道你是在乎他的。毕竟你们在一起十年了,十年的感情也不是说断就断的。 任何事情都是谋事在人成事在天,感情也一样,你努力了,如果还不能够挽回,没有必要在死守着的,不要因为一棵树失去整片森林,不要怪我,我是为你好! 好了,说了这么多,注意还得你自己拿阿。

离开这样不负责任的男人去开展自己新的生活。他已经离开你了一年,现在只是为了孩子才回到你的身边,你觉得留住这样一个对自己已经没有爱的男人你会幸福吗? 当你的孩子以后知道事情的真相,他不会原谅你的!

静观之,以不变应万变.

你觉得你能容忍他继续这样下去吗?这样的男人,没有责任心,道德心,我觉得还是离了好。如果你想离婚,你可以直接向法院提诉离婚,他不想离的话,你可以收集证据,告他重婚,再离婚。

你必需给他提出要求,为了孩子想要继续生活下去的话,就叫他离开那个女人,否则就离婚。

坚决离!换了是我,早离了!反正我经济独立,不靠任何人.我也是个带着孩子的女人,知道带孩子的辛苦,工作的辛苦.一切都要拿得起放得下.没了他地球照样转.