女朋友不给我洗衣服怎么办?

老婆大死也不给我洗衣服!兄弟们支招啊!我想没个大老爷们都不想每天自己洗衣服吧!我们要老婆干吗的啊!!!

全部回答

你不会自己洗啊,娶老婆是娶来洗衣服么?这么冷的天,洗衣服很冷的~ 如果只是想娶老婆来洗衣服,劝你娶个洗衣机,或是找个保姆算了~~ 唉,我是不会找像楼主这样的男人来嫁的~~

把她给休了,

男女平等,做家务人人有份

连衣服都不自己洗的男人,要他干什么?

你家的洗衣机用来吃饭的拉 怎么我没有烦恼那 兄弟不怕 一切都会过去的 支持你

肯定是有她的原因的.你要先弄明白她为什么不给你洗衣服的原因,还有在自己身上要找问题出来.再试去和她沟通!!
上一页
下一页