大老爷们没老婆!

女人没老公不该叫光棍,也不应该叫女光棍吧? 大老爷们没老婆,叫光棍! 无偶女人没男人,叫空洞? UU学得呢?随便问问,你们就随便答答吧!

全部回答

大老爷们没老婆,叫光棍! ?享 无偶女人没男人,叫空洞? 空等

光棍+寡妇=配对

空洞的光棍。。。。。。。。。。。。。。。。。

大老爷们没老婆,叫北方的狼(太凶猛了,让人太恐惧) 无偶女人没男人,叫单身白领(太高贵了,可遇而不可求) 人民群众没配偶,叫自食其力 (艰苦奋斗,自力更生)

女人单身叫做黄花菜..... 菜没吃就黄了

大老爷们没老婆,叫光棍! ?享 无偶女人没男人,叫空洞? 空等 顶楼"止赢保护"老师答的很有见地,顶!顶!