女朋友不给我洗衣服怎么办?

老婆大死也不给我洗衣服!兄弟们支招啊!我想没个大老爷们都不想每天自己洗衣服吧!我们要老婆干吗的啊!!!

全部回答

你不会自己洗啊,娶老婆是娶来洗衣服么?这么冷的天,洗衣服很冷的~ 如果只是想娶老婆来洗衣服,劝你娶个洗衣机,或是找个保姆算了~~ 唉,我是不会找像楼主这样的男人来嫁的~~

你还以为你女朋友是洗衣机啊!你花钱买个全自动的洗衣机,她会帮忙的

给她买个礼物,告诉她如何她帮你洗衣服你就有惊喜给她。。一两次过后不用送礼物她也会帮你洗的。。一开始可能讲面子,不好意思帮你洗。。

为什么要给你洗衣服? 天气那么冷,冰冰的手中,你舍得让她小小的手受冰吗? 朋友,自己去试试洗衣服啊?然后再想想她的感觉!冷不! 最好的解决办法是…… 哦,对了,应该有洗衣机的! 就占一点时间的事,你自己弄吧! 要不,不用洗衣机的话,就买两双胶手套吧!一起洗!

听你的口气,老婆是用来干家务的咯。

呵,你是找女友还是找保姆?