谈女朋友是不是很没出息?大老爷们和女生在一起会不会没出息呀?

我的意思是,咱们大老爷们应该和大老爷们一起闯荡,豪情万丈的。洒洒脱脱,怎么可以和娇滴滴或者温顺文静的女孩子交朋友。感觉很没出息。同意这个观点的举手

全部回答

不谈女朋友,不就要打一辈子光棍。

个人认为,你的观点不对,没有女朋友谁会支持你,走你的后半生,仅供参考没有人支持,你会很没意思

你弱智啊,还是白痴啊,S B!!!!!!!!!!!!!!!!!

不同意这个观点,所以不举手。大老爷们和女孩子各有优势,不同意排除女孩子。

万花丛中过那才是真正的男人哥们 现在有英雄吗??能做到潇洒 逍遥 就已经超凡脱俗了哥们 现在有英雄吗??能做到潇洒 逍遥 就已经超凡脱俗了有钱男子汉 没钱汉子难