为什么人总是努力的工作反而得不到应当的回报这个世界为什么这么的不公平?

为什么人总是努力的工作反而得不到应当的回报这个世界为什么这么的不公平?我总是努力的工作但是我是被。。。。。为什么?为什么?我希望得到一个答案

全部回答

  公平是相对的,不公平是绝对的。努力工作后想得到上司和同事的奖励和好评当然是件无可厚的事,可是现实却给了我们脆弱的情感以枯涩的回应。上司不因为他为这是我们本该做的事,只要不做错,就是行了。同事多半会在看到你的努力所获得的一些超越时生出忌妒的花朵。
   所以在工作一丝不苟的工作往往得不到周围人的好评,相反的有时后会给自己带来烦恼。在工作中追求卓越,需要有一种胆量和宽广的肚量,这样才能在一段奋斗的路上不放弃,最终达到自己理想的目标。

因为你虽然努力但完成得不完美!!!一个人的价值就是你劳动得到的多少!得到你所产生的一部分而已!!!

可以得到的,只是时间还没有到吧~

只要你自已安心就可以了

    那要看你干的什么工作了,你应该在问题中描述得详细一些,现只能按照普遍性回答你。 一般出现这种情况有三种可能: 1、有力竞争者。你的工作岗位不是唯一的,在你努力工作的同时有同事比你干得更加出色,那么就需要你继续努力,迎头赶上,在工作中不断充实和完善自己,发展才是硬道理。
     2、上司偏向度。这取决于上司的领导水平和你与上司的关系。 A、如果是一般性的工作就不用说了,任何岗位任何人都可以干,包括你上司的岗位你都可以干,这种工作就关键在于你和上司的沟通协调了,努力、踏实、勤恳只是上司对你正确评价的20%,更加重要的是你所做的努力上司知道么?看见了么?每做一件工作付出的努力是不是都得到了肯定?勇于创新、体现业绩就占上司对你正确评价的30%了,那么上司对你还有50%的正确评价是什么呢?与上司成为朋友!哪怕你不请愿,哪怕你在他面前强颜欢笑,你还是抽空请他吃吃饭(顺便在饭局上穿插汇报点工作业绩,但主要不要谈工作)、节假日拜访拜访(家在外地就借口送点特产之类又不太花钱的,家在城里就说去哪里旅游带回来的)。
     B、如果是技术性强的工作那就随它去把,努力做出成果,到时候在强行要求涨工资、提待遇、升职务,不然就跳槽,你最威风,知识就是力量。 3、自身的心理。这就完全是你自己的问题了,自以为做了很多努力,其实在工作上是盲目的、无用的、不切实际的,你自己觉得很努力,实际上做的和别人一样。
    那就要找面镜子(好同事、好朋友)照照自己以正衣冠,让他们看看你到底是不是跟他们一样努力,然后调整自己的工作,重新确定自己的努力方向吧。 题外话:现在这个社会大家都现实一点,活得不要太刻板,不要装作万事不求人。
   希望大家都工作顺利!。

回来再再想你真的做好了吗!?别人一点也找不到破绽!!!