如果???

如果我的爱,得不到回报,怎么办?

全部回答

  请相信这个世界上,真的会有那么一个人等着你去爱!   祝你幸福! 你离开之后我要自己走   放开手不回头  窗外的云不停留 雨季快来到梦被吹着走   我的爱你不懂  爱情就象个黑洞 痛过之后要学会照顾自己  过去的忘记了  不再为你费心机 昏暗的路灯显得很孤寂   不要紧没关系  我要好好活下去 该忘记的忘记都当成回忆  说好了不哭泣  滑落泪水慢慢滴 有那么一天我已经失忆   就象老鼠忘了自己  曾经爱大米 。

我就不信有那么无私的爱,付出没有回报仅靠爱去支撑,太难了。问问自己是不是可以坚持,不行的话就分手!

那说明你是一个不聪明的投资者! 投资失败! 该扣工资!

付出时别老想得到回报,付出时你的事,而回报是别人的事,你没有资格要别人一定回报你。

如果一年没有回报,那就放弃吧!重新开始,忘掉他吧!不要委屈了自己!

换一个能给你回报的!!