忘不了一个女孩子 怎么办?

我们是 同学也是好朋友吧。她说我的电话太频繁了,在宿舍 对她的影响不好。我说我很想打电话给你 。她说数量多不一定就质量好 。很想打 你就忍。以前她有男朋友的也说过。说比她男朋友的电话还要频繁 。可是现在我也没有了那种给她打电话的 感觉了。毕竟不在一个 大学。那以后 我还给她打电话吗? 以前卧室很喜欢她的 ,可惜她不知道。现在可能她有男朋友了。我业没有什么话题了 。毕竟环境 不一样。到达不了对方的 内心世界 。我很苦恼 。

全部回答

你首先要冷静的分析一下,自己是不是真的喜欢她,也许这种感觉并不是喜欢呢?如果结果是你真的喜欢上的她,你就向他表白呀,说不一定她也喜欢你呢!有的女孩往往会说一些口是心非的话,勇敢一点,向她表白吧!如果是不是真正的喜欢,那慢慢这种感觉就会消失了。

如果你不想与她做普通朋友,那就继续打电话,直到她不再理你为止。 免得以后留下遗憾。