我的男朋友心里忘不了另一个他,我该怎么办?

我男朋友对我很好,他为我什么都愿意做.但他就是忘不了她,还跟她联系.虽然我知道他们之间没有什么.但是我就是接受不了,我不要他们联系了,我男朋友却背着我还在联系,我不知道该怎么办了.

全部回答

  教你个办法。 这个情况。 你越宽容。你男友越离不开你。 比如他跟她联系时。你可以很平和很友好地问他:她是不是遇到什么困难了。作为朋友。你应该多关心一下她的。 我保证你男友会因为你这句话。
  觉得你真的很棒。而那个女孩子或许一开始也是不甘心。可是知道你那么好时。也会惭愧地离开她和你男友的过去。 这样才是真正地一劳永逸。懂么? 任何时候。 男人爱一个宽容的女人永远多于爱一个小心眼的女人。
   不信你可以试一下。

占有欲看来不是男人的专利啊,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,怕失去的会就不要这样哦

他什么都愿意为你做,说明他还是很在乎你的。 而且你也知道他们之间不可能再有什么, 你何不大方点,也主动地和她相处交流, 这样总比老是限制他们交往强吧。 人都是有逆反心理的,你越反对的事, 他越想做。如果你大方地 和她做成朋友,让她看到你们现在 甜蜜幸福的样子, 我想他们之间就不会有什么了。

支持楼上的说法

  爱情是自私的,任何一个人都无法接受自己心爱的人在精神上或者肉体上占有他人或被他人所占有。而你跟他已经确立了男女朋友关系,所以你的不满,痛苦,烦恼都合情合理。 现在你唯一能做的就是摊牌,告诉他,让他选择你或者那个女的。
  即便他说他跟那女的没什么,你也要坚持两性关系中精神上对彼此的忠诚。如果他拒绝你的要求,甚至口头上答应了却背地里还是那样做,那你就毅然决然离开这个人。 告诉他爱情世界里没有三个人的游戏,只有唯一爱你和你唯一爱的。
   回答完毕,满意请打分!。

做不成恋人做朋友也很正常嘛!楼主不用担心的!