请问男朋友忘不了他的初恋女友,我该做什么?

我们都快结婚了,我的男友还是忘不了他的初恋女友,总说初恋很美,据我所知,是那女孩离开的她,不知道他是不是真的喜欢我,我说分手,但是他还不同意.我不知道他是不是真的喜欢我?不知道我的真爱在哪?不知道什么时候才出现真正喜欢我的男孩子?不知道男友什么时间能把以前的女友忘记?不知道他为什么还和我结婚?

全部回答

初恋是很美没错啊,但也是脆弱的 不然也就不会分手了 重要的是他现在选择了你,跟你在一起 你为什么要这么斤斤计较呢? 用你的温柔与智慧慢慢让他为你着迷, 不是更好吗?

他是说初恋很美,还是说初恋女友很美?这是不一样的~

应该用肉体去感化他

结婚是人生一大事,不能唐突.他既然敢在你面前表明他放不下他的初恋,就证明你现在还没有他的初恋情人完美.所以如果你很爱他,确定他是你的真爱,那么请你好好对待他,提升下自己的魅力,帮助他忘记过去(完全忘记是不可能的,至少可以淡忘过去吧).如果他不是你的最爱,那么就请你放下手,给彼此一个机会.

    同作为女孩子,真诚建议你把结婚的事情先放放,拖延一段时间吧。并不 是说初恋很美,而是你在他的心里还是没有他的初恋地位重。所以我不确 定他是不是真正的爱你,喜欢你。
  这样的婚姻,日后会有很多的危机。这说 明他最爱的不是你,只是他觉得你可能很爱他,觉得你和他结婚很合适, 所以会和你结婚,但爱情不牢固的婚姻也是不稳固的。   难以想象日后有一天他再次碰到初恋,而初恋还没有结婚,并对他也有 意, 难以想象是个什么局面,他会怎么做,会伤害你多深。
  这主要是个潜在的 不稳定因素。你在他心目中不如初恋完美。你明白吗?把自己留给最爱自 己的人吧。祝愿你幸福。 不要涉足这样的婚姻,不要看轻自己的地位和感情。    一定要和最爱 自己的人结婚,最重视自己的人结婚。

   另外你可以考虑提升自己的魅力,你有这个自信吗?你能确定通过 你的努力能让他爱你比爱初恋女友多吗?但我认为这样大可不必, 还是等等,再看看吧。大家顺其自然,不要太累了。自然的感情最值 得珍惜。

你好..结婚可别说说玩玩的..你可要真真确认他是真的喜欢你,爱你,才嫁给他..不然... 他还会说初恋很美,那就证明了,他还会想着对方..他不和你分手,应该是害怕失去吧...我想你们应该多沟通沟通..你可以向他提出你的问题..什么时候,就得看他了..而不是我们说什么时候就什么时候的.. 你也需要认真想想,这男人是不是你的真爱...祝你幸福..