我的男朋友心里一直忘不了他以前的女朋友?

我和我男朋友认识已经有一个多月了,可是前不久我才知道他原来家里还有一个没分手的女朋友,并且到现在他还爱着她.他和我说,我和那个女孩在他心里的位置是各占一半.他还说那个女孩子是他在没认识我之前最爱的一个.我现在和他在一起时很开心,可是我只要一想到那个女孩子,我就很难过了,我想和他分手,可我心里又放不下,谁可以告诉我,我该怎么办?

全部回答

分手,马上。我是男人,我知道。这种情况下,说明他谁也不爱。有的只是占有欲。这种情况我也有过,也不是当初想骗谁,我也以为俩个我都爱。过后,冷静下来才明白,其实当时只是喜欢被女孩子围着的感觉,有一种无聊的成就感。 而现在,我更清楚的认识到,自己有好感的女孩会很多,而爱只能有一个。

尽早离开吧! 他怎会对你和那个女孩各爱一半?? 简直就是笑话! 离开他, 伤害远离你!

还是离开他吧,他不是真的爱你,

我的男朋友一直爱的都是他以前的女朋友,从来不把我当回事,如果他对我很温柔很温柔,我就知道他马上就要对我冷淡了,我受不了,而且他是一个不负责任的人,我觉得还是没有交集的好,这样的人,不值得我们为他们付出,得到的只有伤害。

他是骗你的 男人是不可以同时爱上两个女人的